• +7-966-105-1097
  • Россия, Москва, 3-я парковая владение 57, этаж 2

Мы в Соц.Сетях

Назад к списку

Немного о Hooligans:

 Хип - хоп клуб «Хулиганы» - лучшее место для занятии Брейк Дансом в городе Москва.

Добрый день друзья, многие нам пишут, и интересуется о клубе и его жизни деятельности. И мы решили немного рассказать о себе, и ответить на Ваши вопросы. 

Наша цель – это развитие и популяризация Брейк-данса и пропаганда ЗОЖ. Молодость бывает один раз в жизни, ты хочешь провести ее сидя за компьютером? 


Брейкером быть очень круто, во - первых ты король вечеринок и все девчонки на дискотеке твои. 

Второе, ты станешь крепким физически - для тебя отжимания или подтягивания сущий пустяк, не говоря уже про стойки на руках, голове и т.д. 

В третьих - это поездки на фестивали, новые знакомства, путешествия и куча крутых Селфи .

Вопрос от Алексея – «А какие у Вас условия для занятий?». 

Наши залы отремонтировали в прошлом году, так что у нас чисто ,свежо и душевно ,а теперь поподробней. У нас имеется несколько залов, каждый из которых индивидуален и направлен на развитие b-boys и хорошего время провождения. Зал для практики – имеется два вида покрытия линолеумное и татами для новичков, здесь вы сможете начать тренировки избежав ушибов и травматизма на первом этапе тренировок, танцоры которые давно в деле так же полюбят этот зал: - « локтевой твист и острый угол любимые элементы для исполнения – говорит Михаил». Для поддержки физической формы турник, гантель, штанга, грузы и большое количество матов для отработки акробатики, в конце занятий ты можешь принять душ. Концертный зал – для выступлений, Джемов, баттлов, вечеринок и мастер классов. Любители Power Moves и кручений – оценят очень скользкий и ровный пол, который не кого не оставит равнодушным. Ди -диджейская площадка имеет большой обзор, что позволяет делать крутой прокач. В гостевой комнате мы собираемся после трудовых будней и пить чай, празднуем дни рождения и различные праздники, играем в игры, беседуем о хип- хопе и Брейк-дансе.

«А кто ведет тренировки и в каком формате они приходят » - спрашивает Марина. Сам коллектив основан в 2003 г.  город, Темиртау, Казахстан. Основателем и руководителем на протяжении всей истории клуба является Максим Баронов. Хореограф, общественный деятель и творческий вдохновитель. Человек, награжденный почетными дипломами за вклад и развития города и работу с молодежью. За время существования воспитанники клуба становились многократно победителями республиканских, международных и областных чемпионатов по Break Dance, победителями «Минуты Славы» в Казахстане. Наши ученики были участвовали в отборе всемирно известного чемпионата «Red Bull BC One». 

Тренировки проходят в три возрастные группы от 6-9 лет,10- 13 лет , от 14 и старше. Наша программа рассчитана на 2 года обучения, методика позволяет ребенку социально адаптироваться, окрепнуть физически. Научиться быть дисциплинированным, уважать старших и преодолевать препятствия. Наша работа основана на трех китах «Ребенок - Преподаватель - Родитель», по желанию мы можем дать Вам консультацию о развитие вашего ребенка, в группе работает 1 тренер и количество детей не более 15 чел. Если ты дочитал эту статью до конца, то не раздумывая должен быть с нами!